×
×
×
×
comprar-fitspinmx

1

CLASE

$280 MN

EXPIRA 30 DÍAS

5

CLASES

$1,300 MN

EXPIRA 30 DÍAS

10

CLASES

$2,400 MN

EXPIRA 30 DÍAS

25

CLASES

$1,000 MN

6 A 7:30 am

VIP

MEMBRESÍA

$3,200 MN

MENSUAL

5

CLASES

$1,000 MN

6 A 7:30 am

EARLY BIRD

Fitspin-logo

Login

AVISO DE PRIVACIDAD

I. RESPONSABLE.

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “LFPD”) y resto de disposiciones aplicables, ENHANCED ENERGY S.A.P.I. de C.V. (en adelante, "FITSPIN") con domicilio para oír y recibir notificaciones en Calle Pedregal 17D Primer Piso, Colonia Lomas de Chapultepec. Miguel Hidalgo C.P. 11000, le informa:

II. DATOS PERSONALES.

Para la prestación de los servicios contratados, recabamos las siguientes categorías de datos personales:

1. Datos de Identificación (Nombre y Apellido).
2. Datos de Contacto (E-mail y Teléfono).
3. Datos sobre características físicas.
4. Datos pérsonales sensibles (Salud).

III. DATOS DE SALUD.

A través de la declaración de Antecedentes Médicos por parte del Usuario a FITSPIN, éste último deberá considerarlos como "Sensibles" por la legislación aplicable, en particular aquellos referentes a su salud actual.

Los datos personales sensibles serán tratados para el cumplimiento de las finalidades en el presente Aviso de Privacidad y, en particular, para la sana ejecución de los servicios por parte de FITSPIN.

IV. FINALIDAD.

1. Proporcionar los serivicios contratados.
2. Asegurar la calidad de los servicios contratados.
3. Gestion, control y administración para la operación normal y/o cualquier eventualidad.
4. Envío de comunicación sobre ofertas, promociones, servicios y/o productos porporcionados por FITSPIN.
5. Facturación de los servicios y productos proporcionados, así como su cobro judicial o extrajudicial.
6. Estadísticas y registros históricos.

FITSPIN solamente recacaba aquellos datos necesarios para la sana ejecución del servicio contratado.

En el entendido que el consentimiento para el trato de sus datos personales se expresa de forma libre sin que exista presión alguna, el usuario podrá negarse a proporcionar los datos solicitados por FITSPIN; sin embargo, dicha negativa puede tener como consecuencia la imposibilidad de FITSPIN para prestar a usted, de forma total o parcial, sus servicios.

V. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales (incluido los sensibles) pueden ser transferidos y tratadas por personas distintas a FITSPIN, en los siguientes supuestos:

1. Sociedades controladoras, subsidiarias y/o clientes afiliados a FITSPIN (incluye socios accionistas como persona física y moral) con finalidades de: Estadística, resguardo de información, control, gestión, administración y ofrecimiento de algún producto y/o servicio siempre y cuando tenga que ver con el giro de FITSPIN.
2. Prestadores de Servicios, con la única finalidad de que éstos asistan a FITSPIN en la ejecución de los servicios.
3. En aquellos casos en que la transferencia pudiera beneficiar medicamente, mientras el usuario no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la Ley General de Salud y demás dispocisiones jurídicas aplicables.
4. Alianzas comerciales con cualquier tercero, siempre y cuando se trate de algo relacionado con FITSPIN.

VI. DERECHOS DEL USUARIO.

En cualquier momento, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por escrito al domicilio antes mencionado y/o a cualquier centro FITSPIN, dicha solicitud deberá contener:

1. Nombre y copia de una Identificación Oficial.
2. Telefono, E-mail y dirección.
3. Descripción detallada y precisa de los datos personales en los que busca ejercer alguno de sus derechos.

VII. MODIFICACIÓN.

En cualquier momento FITSPIN podrá modificar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad. En dicho caso, FITSPIN publicará los cambios en el sitio web: www.fitspin.mx en el "Link": Aviso de Privacidad.

#SpinYourWorld

¿QUIÉRES SABER MÁS DE NOSOTROS?